Hilfsprojekt Hochwasser Böhmische und Sächsische Schweiz

Mittwoch, 19. Juni 2013

Gemeindienstkommission RC Angenstein

Die kürzlichen Hochwasserereignisse haben zu grossen Schäden und viel Leid geführt. Nach Kontakten mit den befreundeten Rotaryclubs Most (CZ) und Pirna - Säschsische Schweiz (BRD) hat der Club Angenstein beschlossen, nach 2002 erneut ein Hilfsprojekt zu starten, um zusammen mit den beiden Clubs bei der Behebung von Schäden an Gebäuden und Ausrüstung für Kindergärten, Schulen und Altersheimen zu helfen. Die Ermittlung geeigneter Objekte läuft.

Dazu werden die Clubs der Region Basel und des Distrikts 1980 freundlich um finanzielle Unterstützung gebeten. Spenden bitte auf das eigens eröffnete Bankkonto überweisen. Besten Dank für Ihre wohlwollende und grosszügige Unterstützung.

Rotaryclub Angenstein, UBS AG 4001 Basel, IBAN CH23 0023 3233 6253 33M3 V, Stichwort Hochwasser