mine-ex vor Ort: ein Reisebericht

jeudi 24 décembre 2015

Eine Delegation des Stiftungsrates besuchte Ende November 2015 die von mine-ex und IKRK unterstützten Institutionen in Kambodscha - auf eigene Kosten, selbstverständlich.

Bei Besuchen in der Prothesenfabrik, zwei weitab gelegenen Rehabilitationszentren und noch viel entlegeneren Aussenstationen mit improvisierter Sprechstunde und Reparaturwerkstatt konnten wir uns von der hohen Kompetenz und Professionalität der geleisteten Arbeit überzeugen.

Ihr Geld wird richtig eingesetzt - so wie Sie sich das wünschen: Die Versorgung der Patienten ist rationell, von hoher Qualität und Nachhaltigkeit.

Die Nachbetreuung wird noch Jahre dauern, der Staat ist nicht in der Lage, seine Aufgaben vollständig zu übernehmen. Mit dem IKRK als Partner haben wir Gewähr, dass Ihr Geld zum Patienten geht und hilft.

Helfen Sie uns weiterhin!
Besten Dank im Namen tausender fachgerecht versorgter Patienten.

Wir danken Ihnen für Ihre anhaltende Unterstützung  und wünschen Ihnen Frohe Festtage

Dr.med. Christian Bay
Präsident Stiftungsrat mine-ex